Итак. Война закончилась.…Но, к сожалению, закончилась она не в пользу Наруто и остальных. Мадара победил.… Почти все погибли… Последнее, что сделал Наруто – обхватил двумя руками Хинату и признался ей в любви… Саске погиб в поединке вместе с Итачи. Таким образом из Учих остался столько Мадара. Те немногие, что уцелелели, ощутили на себе всю мощь муген тсукуеми. Шиноби как вид людей исчезли из этого мира. Все стал контролировать Мадара, которому пришлось уйти в литургический сон, в котором он мог сохранять свои жизненные силы и поддерживать муген тсукуеми. Его заместителем остался Зетсу и возглавил одну из двух деревень – Юмекагурэ но сато или деревню скрытой мечты. Она располагалась на том месте, где когда-то была страна дождя. На том месте, где когда-то существовало Кири, возникла деревня с таким же именем. Однако жители там были обычными людьми. Те, кто остался в живых после войны создали организацию Соукен Рюю, во главе которой встал Гаара. Организация расширялась понемногу, они проводили все время под землей в постоянных тренировках, планах и совещаниях. Но вскоре они поняли, что побороть целую армию Зетсу небольшой группировке людей невозможно. Но все перевернул один день. Организации нужны были продукты и Ино с Самуи отправились за ними. Там они остановились около слепого старца, который рассказывал детям историю о  Akuma Jūnishi:
Ну слушайте, малыши… В мое время еще существовали люди, которые могли манипулировать стихиями, внушать противникам что угодно и контролировать их… И называли их шиноби… Они всегда сражались между собой, дабы проверить какая из пяти великих деревень сильнее…Да, все верно…Тогда еще существовало пять великих деревень и множество обычных…Ну так вот… Шиноби сражались между собой в бесконечных поединках…Но нашлись двенадцать таких воинов, которые избрали не путь разрушения, а путь созидания. Они объединились и стали действовать на благо мира шиноби… Но они оказались не понятыми и стали изгоями. За их нечеловеческие способности их прозвали двенадцать небесных демонов.… Каждый из них был уникален… А их глава мог даже возвращать умершим жизнь и создать объекты, похожие на луну, что мы видим ночью в небе. Они были изгнаны из родных деревень и признаны разбойниками и убийцами… Воины были оскорблены таким ответом, но сделали все возможное, чтобы мир стал как можно чище, а затем ушли в долгий и глубокий сон, из которого они до сих пор не возвращались…
-Дедушка, а где они сейчас?

-На карте есть весьма не обычные места. Вы когда-нибудь видели перевал вечной бури? Так всегда бесконечно идет шторм, который ни на секунду не заканчивался… Или великие гейзеры? Там всегда стоит теплый пар, даже очень горячий ,который может расплавить любое оружие и броню…Я был во многих местах… Одним из впечатляющих мест был железный лес, где ветка каждого дерева – это острое и прочное лезвие, каких больше нигде нет… Я был на леднике вечного покоя…там прохладно и очень тихо… Видел каньон черного пламени – пламя которое сжигает все, даже огонь… О других местах я расскажу вам завтра…Бегите домой, а то уже поздно…
Старик молча зашел в свой дом, где быстро заснул, а девушки с продуктами вернулись на базу.
Мы слышали рассказ одного старика…Сказала Самуи и пересказала рассказ старца организации Соукен Рюю.
-Хм…Я читал об этом… Сказал Шикамару, начав рыться в библиотеке.
Ао молча кивнул головой, а затем сказал:
Был слух о леднике вечного покоя у нас в стране. Многие шиноби отправились искать этот ледник, но никто так и не вернулся.
-Если мы хотим победить, нам нужно будет найти этих двенадцать демонов…

Выразил свою мысль Омои.
-Абсурд. Сказал Неджи. Нас и так немного, так мы еще и хотим отправиться на поиски легендарных шиноби, от которых остались только слухи и от, скорее всего не правдоподобные.
-А что ты предлагаешь, Неджи? Спросила Ино. Нас и в правду осталось мало, все шиноби, то, что остались в мире – здесь. Мы не можем жить вечно под гнетущей властью Мадары. Жить глубоко под землей – к этому нужно привыкнуть и у меня получается с трудом, как и у остальных.
-Мы не должны рассчитывать на беспочвенные легенды...Сказал Гаара, подходя к столу, за которым сидели шиноби. Все, что мы сейчас можем сделать – это совершенствовать себя и оставаться в тени. Благодаря старым записям и нашим общим умениям мы смогли создать убежище так, что ни Зетсу, ни Мадара нас не найдет. Благо денег у нас хватит надолго. Будем надеятся, что легенды сами воплотятся в жизнь, ибо мы в этом мире сейчас власти не имеем.
Все молча кивнули и разбрелись по своим комнатам.
В это время по миру легенды начинают пробуждаться…

ПЛАГИАТ СЮЖЕТА БУДЕТ КАРАТЬСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ! ПЛАГИАТ - ЭТО СТАТЬЯ УК РФ!